【独家礼包】《率土之滨》最强部队彰显实力,部队比拼赢周边!

        《率土之滨》作为一款策略类手游,要想使自己的国家变得强大,首先需要有一批强大的部队为自己攻城掠地,那在游戏当中,你拥有的城池里面,哪个部队是最强大,实力最出众的呢?快和我们一同分享一下你的最强部队吧!

》》》点击这里即刻下载体验游戏!!《《《

        【活动时间】

        4月7日-4月15日 23:59

        【参与方式】

        通过回帖形式贴出你最强城池的对应部队,一同一较高下吧!回帖形式如:乐号+对应部队截图(2张),即可参与赢取京东卡哟!

》》》我部队里有人!点击立马参与活动!《《《
》》》我部队里有人!点击立马参与活动!《《《

》》》我部队里有人!点击立马参与活动!《《《

        【活动奖励】

        最强部队奖:随机从符合活动规定的友友中随机抽取奖励 闪迪至尊高速移动MicroSDHC UHS-I存储卡 32GB

        实力参与奖:所有符合活动规则的友友中随机抽取奖励  独家实力礼包1份

  点击加入《率土之滨》手游爱游戏玩家群:238881998,这里有你需要的资讯,独家礼包优先发,最新咨询提前看!再等就领完啦~~~~~~~~

更多相关游戏信息请关注:《率土之滨》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注